QS Connect MBA in Frankfurt am 19. März

Besuchen Sie uns auf dem QS Connect MBA in Frankfurt und informieren Sie sich über den Cologne-Rotterdam Executive MBA.

An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit sich von unseren Admissions Managern individuell beraten zu lassen. Zudem bietet das Event interessante Networking Gelegenheiten und Vorträge rund um das Thema MBA Bewerbung.

Datum: Donnerstag, 19. März 2020
Ende: 21:30 Uhr

Ort: Maritim Hotel Frankfurt, Theodor-Heuss-Allee 3, 60486 Frankfurt

Die Teilnahme ist kostenlos, doch die Plätze sind stark limitiert. Melden Sie sich direkt bei QS Top MBA für die Veranstaltung an.

Sie möchten vor Ort ein persönliches Gespräch mit uns führen? Melden Sie sich bei uns und wir vereinbaren einen individuellen Termin mit Ihnen.

Kontakt: Jennifer Biesenthal & Juliana Milla (Marketing & Admissions Manager)

E-Mail: mba-admission@uni-koeln.de

Telefon: +49 221 470 76337