QS Connect MBA in Frankfurt am 2. Nov.

Besuchen Sie uns auf dem QS Connect MBA in Frankfurt und informieren Sie sich über den Cologne-Rotterdam Executive MBA.

Das Event bietet Ihnen alle Informationen rund um das MBA-Studium. An diesem Tag haben Sie die Möglichkeit sich von unseren Admissions Managern individuell beraten zu lassen.

Datum: Samstag, 2. November 2019
Ende: 14:30 Uhr

Ort: Kap Europa, Osloer Str. 5, 60327 Frankfurt

Die Teilnahme ist kostenlos, doch die Plätze sind stark limitiert. Melden Sie sich direkt bei QS Top MBA für die Veranstaltung an.

Sie möchten vor Ort ein persönliches Gespräch mit uns führen? Melden Sie sich bei uns und wir vereinbaren einen individuellen Termin mit Ihnen.

Kontakt: Sabine Kuschel & Juliana Milla, Marketing & Admissions Manager

E-Mail: mba-admission@uni-koeln.de