Executive MBA Info Day am 6. Juni (Webinar)

EMBA Info Day: Webinar

Sie wollen mehr über den Cologne-Rotterdam EMBA erfahren? Dann nehmen Sie an unsere Online-Informationveranstaltung teil. Um der aktuellen Ausbreitung des Coronavirus entgegenzuwirken und den Schutz aller Teilnehmenden zu gewährleisten, findet unser Info Day als Webinar statt. Während dieser Online-Session erhalten Sie zunächst eine Präsentation des Programms mit allen relevanten Inhalten und Anforderungen. Ebenso werden aktuelle EMBA Studierende und Alumni am Webinar teilenhmen, damit Sie deren Sicht auf das Programm kennenzulernen und alle Ihre Fragen stellen können. Bitte melden Sie sich im Vorfeld unter mba-admission@uni-koeln.de an. Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie einen entsprechenden Link zur Teilnahme am Webinar.

Agenda

10:00 - Information about the Cologne-Rotterdam Executive MBA by Dr. Stephan Anders, Managing Director of the University of Cologne Business School

10:30 - Overview of the application & admissions process by Jennifer Biesenthal, Marketing and Admissions Manager

10:40 - Insights from current students & alumni

11:10 - Q & A session

11:30 - End of session

Datum: Samstag, 6. Juni 2020

Für Ihre Anmeldung und bei Rückfragen kontaktieren Sie bitte unser Marketing & Admissions Team:
Mail: mba-admission@uni-koeln.de .Dieses steht Ihnen ebenso für individuelle Gespräche per Telefon oder online jederzeit zur Verfügung!

Wir freuen uns auf Sie!