e-fellows MBA Day in Frankfurt am 12. Okt.

Besuchen Sie uns auf dem MBA Day in Frankfurt und informieren Sie sich über den Cologne-Rotterdam Executive MBA.

Das Event bietet Ihnen alle Informationen rund um das MBA-Studium. An dem MBA Day haben Sie die Möglichkeit sich von unseren Admissions Managern individuell beraten zu lassen. Zudem bietet Ihnen das Event zahlreiche Vorträge, weitere Informationen zum Bewerbungsprozess sowie Stipendien.

Datum: Samstag, 12. Oktober 2019
Ende: 17:00 Uhr

Ort: IHK Frankfurt am Main, Börsenplatz 4, 60313 Frankfurt

Die Teilnahme ist kostenlos, doch die Plätze sind stark limitiert. Melden Sie sich bis zum 29. September für den MBA Day direkt bei e-fellows an.

Sie möchten vor Ort ein persönliches Gespräch mit uns führen? Melden Sie sich bei uns und wir vereinbaren einen individuellen Termin mit Ihnen.

Kontakt: Sabine Kuschel & Juliana Milla, Marketing & Admissions Manager

E-Mail: mba-admission@uni-koeln.de