Business School Consulting Day am 8. März

Treffen Sie uns online! Sie wollen mehr über die Zertifikatsprogramme, Seminare oder den EMBA der Business School erfahren? Dann laden wir Sie herzlich zu einem individuellen Gespräch ein, um Sie über die Weiterbildungsmöglichkeiten an der Business School der Uni Köln zu beraten. Nutzen Sie die Gelegenheit Ihre Fragen zu den einzelnen Programmen und Seminaren zu stellen.

Datum: Montag, 8. März 2021
Zeit: 10.00-18.00 Uhr
Ort: Zoom

Bitte melden Sie sich an, um daran teilzunehmen und einen individuellen Termin zu vereinbaren.
Senden Sie dazu bitte eine Email an unsere Marketing & Admission Manager unter business-school@uni-koeln.de.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen!