Unsere EMBA Studierenden und Alumni an der Schwelle zum Weltraum

Zum wiederholten Mal stand für unsere EMBA Studierenden und Alumni ein aufregender Unternehmensbesuch auf dem Programm. Dieses Mal ging es zur European Space Agency (ESA). Dort hat unsere Gruppe eine exklusive Führung durch das Europäische Astronautenzentrum (EAC) erhalten, das so für die Öffentlichkeit normalerweise nicht zugänglich ist. Also eine einmalige Gelegenheit für uns mehr über Luft-und Raumfahrtechnik sowie die Ausbildung von Astronauten zu erfahren.

Ein großes Dankeschön hierfür an ESA und Casey Pruett (Managing Director, Wyle Laboratories) der außerdem speziell für uns einen spannenden Vortrag vorbereitet hat!

Regelmäßige Unternehmensbesuche in den unterschiedlichsten Branchen sind ein fester Bestandteil unseres EMBA Programms. Eine tolle Möglichkeit sich zu verschiedenen Themen weiterzubilden.

Ist Ihr Interesse geweckt? Erfahren Sie mehr über unseren Cologne-Rotterdam EMBA.