Programmstart: Digital Leadership and Innovation am 15. Sep 22

Mit einem systematischen und ganzheitlichen Ansatz und aufbauend auf etablierten Methoden wie Agile, Lean oder Design Thinking stärkt das Digital Leadership and Innovation Zertifikatsprogramm Ihre Kernkompetenzen und -fähigkeiten.

• Lernen Sie, Innovationsfähigkeit und Innovationsmut zu entwickeln und diese in Ihren Arbeitsgruppen und Teams umzusetzen.
  • Nutzen Sie Analytics, um Ihre digitalen Kunden zu verstehen und im Marketinganzuwenden.
  • Verstehen Sie digitale Geschäftsmodelle, Plattformen und Ökosysteme und lernen Sie, wie Sie diese nutzen können, um Ihr Unternehmen zu transformieren.
  • u.v.m.

Dauer: 9 Tage in 2 Monaten
Ort: Universität zu Köln

Für nähere Informationen über das Digital Leadership and Innovation Zertifikatsprogramm sowie Anmeldung besuchen Sie unsere Webseite hier.