Healthcare Management Sprechstunde am 24. Aug 22

Im Gesundheitswesen benötigen Ärzt*innen mit Führungsaufgaben Kenntnisse, die im Medizinstudium nur teilweise vermittelt werden. Hier bietet das Healthcare Management Zertifikatsprogamm ideale Voraussetzungen, benötigte Kompetenzen auszubauen. Sie wenden betriebswirtschaftliche Methoden an, analysieren und optimieren Prozesse und verstehen, wie Qualitätsmanagementsysteme implementiert werden. Sie diskutieren, wie Gesundheitssysteme aufgebaut sind und wie sie gesteuert werden. Darüber hinaus werden Ihnen Führungsmethoden zur Motivation, Steuerung und Personalentwicklung vermittelt.

Melden Sie sich für unsere Sprechstunde an und erfahren Sie mehr über das Healthcare Management Zertifikatsprogramm!

Melden Sie sich hier an.