e-fellows: MBA Day Frankfurt am 9. Okt 21

Lernen Sie uns am MBA Day online kennen und informieren Sie sich über unsere MBA Programme!

Sie haben am MBA Day die Möglichkeit sich von unseren Admissions Manager*innen individuell beraten zu lassen. Zudem bietet das Event eine Info-Session zum Thema MBA an.

• Datum: Samstag, 9. Okt 2021
  • Beginn: 11:00 Uhr
  • Ende: 16:00 Uhr

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Event online stattfindet. Alle notwendigen Informationen und Zugangsdaten erhalten Sie vorab vom Veranstalter.

Die Teilnahme ist kostenlos, doch die Plätze sind limitiert. Melden Sie sich bis zum 6. Oktober für den MBA Day direkt bei e-fellows an.

Zur Anmeldung

Sie möchten ein persönliches Gespräch mit uns führen? Melden Sie sich bei uns und wir vereinbaren einen individuellen Termin mit Ihnen.

E-Mail: mba-admission@uni-koeln.de

Wir freuen uns auf Sie!