Top News

Digital Insurance Transformation

Programmstart: das Zertifikatsprogramm der Business School und InsurLab Germany für Fach- und Führungskräfte aus der Versicherungsbranche!

MBA Class Visist

Meet us on Campus: MBA Class Visit - 22. Okt 2021

Wir laden Sie herzlich ein zu einem Streifzug durch unsere Fakultät in Köln. Besuchen Sie eine Vorlesung der Business School und lernen Sie unsere Studierenden und Professor*innen kennen.

e-fellows MBA Day

Meet us on e-fellows: MBA Day - 9. Okt 2021

Lernen Sie uns am MBA Day online kennen und informieren Sie sich über unsere MBA Programme!

Sie haben am MBA Day die Möglichkeit sich von unseren Admissions Manager*innen individuell beraten zu lassen. Zudem bietet das Event eine Info-Session zum Thema MBA an.

Mehr dazu hier

Ihre Ansprechpartner*innen